Купить Самсунг Галакси или выбрать смартфон другого бренда?

В случае, если покупаете новый телефон, наверняка мечтаете о надежном аппарате. Вдобавок он должен удовлетворять ваши требования. Наиболее востребованными сейчас считаются смартфоны Самсунг, Мейзу и мобильный телефон Сяоми. Сравнительно даже бюджетных моделей смартфонов от Apple, купить Самсунг Галакси можно гораздо дешевле.

Чем выделяются нынешние смартфоны?

Xiaomi довольно часто выпускает новые устройства. Каждое устройство поставляется с усовершенствованной надежной начинкой, которая отлично справляется со всеми задачами. В модельных рядах встречается много камерофонов, смартфонов с мощными процессорами для “тяжелых” приложений, а также игр и выполнения ежедневных задач. Предоставляет эту возможность специальная оболочка MIUI.

Современные Xiaomi смартфоны являют собой надежные смартфоны по доступным расценкам. Так как основной доход компания получает за обслуживание, наценка устройств – гораздо меньше. Помимо этого бренд часто устраивает распродажи и акции. В процессе этих акций смартфоны можно приобрести за наименьшую цену. Хотя нужно отметить, потребуется еще успеть купить телефон Сяоми.

Помимо того, что цены на телефоны Xiaomi максимально демократичны, данный бренд может предложить различные аксессуары: смарт-часы, ноутбуки, очки виртуальной реальности. Они также продаются по привлекательной цене, отлично взаимодействуют с телефонами, оставляют за собой только положительное впечатление.

Особенности телефонов Мейзу

В случае, если вы собрались купить смартфон Мейзу в Украине, примите во внимание, что они не в такой степени явно повторяют за iPhone, как это делает Xiaomi. Разрыв в цене с главным китайским конкурентом выигрышно компенсируется качественным звуком, бонусами за предзаказ, уменьшением стоимости у ранних моделей. Дополнительно каждый телефон Мейзу Харьков предоставляет с разъемом Mini-Jack, а также с уникальным дизайном, вплоть до расположения сканера отпечатка. Прошивка Flyme минималистичнее, впрочем это не мешает использованию. Если сравнить Самсунг смартфон с Meizu, то у второго и разрешение выше, и дисплей больше.

В случае, если вам больше по душе мобильный телефон Meizu, вас порадует производительность, качественный звук и современный дизайн. Ежегодно данный бренд выпускает по одному новому флагману. Смартфон Мейзу купить желают все, кого привлекает яркий дизайн и выдающиеся характеристики.

Если вы хотели найти классический вариант, проверенный годами бренд, стоит остановиться на Самсунге.